Если предположить, что вы решите, что это будет во вторник, то в этот день вы открываете возможность продажи, в среду вы отправляете электронное письмо о дефиците, а в письма утром, днем и ночью с дефицитом. . Электронные письма после запуска. Вам необходимо подождать неделю после того, как вы закрыли свой продукт для продажи, чтобы отправить электронное письмо с объявлением о повторном открытии. Это открытие должно длиться меньше, чем продлился ваш запуск.
Например, если ваш запуск завершился в список рассылки директоров по коммуникациям четверг, в четверг следующей недели вы можете открыть возобновление покупки, в среду вы можете отправить электронное письмо с объявлением, а в пятницу вы закрываете возможность покупки и повторяете стратегию с тремя электронными письмами о нехватке. В субботу вы можете отправить письмо с благодарностью и все. Пример календаря запуска Что вы думаете об этой стратегии? Оставьте мне свое мнение в комментариях.
Я просто хочу напомнить вам, что для реализации этой стратегии вам необходима автоматизация маркетинга, поэтому, если у вас ее нет, я рекомендую вам просмотреть варианты, которые SendPulse предлагает для вас. Изображение freepik.es Запуск — одна из наиболее важных стратегий цифрового маркетинга, и вместе с автоматизацией воронок продаж они стали наиболее используемыми инструментами для продвижения информационных продуктов.