продажа TikTok американской компании, как уже рассматривалось, мобильные номера франции когда бывший президент США Дональд Трамп пытался запретить приложение в 2020 году . Это позволит американской компании контролировать данные граждан США, что обеспечит правительству большую безопасность в отношении использования видеоприложения на территории США. Но из всего этого ясно одно: когда на кону такие большие деньги, я считаю, что США и ByteDance практически невозможно не достичь соглашения о том, как продолжить продвижение TikTok в Соединенных Штатах безопасным для обеих сторон способом.

В этой сделке также замешаны многие частные интересы. Сегодняшний рекламный мир чрезвычайно усерден в TikTok с его брендинговыми и маркетинговыми стратегиями . Конечно, многие люди понесут убытки при полном запрете приложения в США. Нам остается только продолжать следить за этим делом и надеяться на не столь драматичный исход, особенно для профессионалов в области маркетинга. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.