Вот небольшой тизер: #011 — SEO и маркетинг в феврале + рейтинги и трафик — подкаст Niche Site Challenge 2018 В конце подкаста я отвечаю на два интересных вопроса от участников конкурса нишевых сайтов. Это: Какие стандарты вы используете для оценки конкурентов? Есть ли у вас целевой срок возврата инвестиций? Приятного прослушивания: Буду рад, если вы оцените мой подкаст в iTunes или других подкастах и порекомендуете его другим.
Это помогает мне привлечь новых слушателей. Показать заметки Вы можете найти статьи и веб-сайты, упомянутые в эпизоде, здесь: Отчет о проблемах моего нишевого сайта в начале февраля План задач использование базы данных врачей по проблеме нишевого сайта Новые предметы: Тест микрофона Rode NT-USB Советы по оптимальной записи звука от 11 успешных пользователей YouTube Двойная запись для .
оптимального качества звука для нескольких человек 50+ источников обратных ссылок для новых веб-сайтов Подкаст «Мои приключения» о настольных играх Отчеты участников Электронная книга о структуре нишевого сайта – 3-е издание Электронная книга по созданию нишевых сайтовЗа последние несколько лет я смог накопить большой опыт в создании нишевых веб-сайтов.