работа с влиятельными лицами — пример контактной информации
Если они предпочитают прямые сообщения электронной почте, любой из следующих шаблонов все равно может подойти, просто не забудьте сократить его и сделать более разговорным!
9 шаблонов писем для влиятельных лиц
Обращение к инфлюенсерам может быть немного марокко телеграмма нервным. Но не бойтесь. Следующие шаблоны писем для общения с инфлюенсерами могут стать отличной отправной точкой для вашего пути к славе.
Примечание: Убедитесь, что вы персонализировали эти шаблоны, чтобы они соответствовали сообщениям вашего бренда и звучали как вы. Если вы планируете использовать их в качестве прямого сообщения в социальных сетях, сократите их как можно больше.
1. Общее электронное письмо для общения с влиятельными лицами
Привет [ВЛИЯНИЕ],
Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я, как и вся остальная команда [ВАША КОМПАНИЯ], являемся большими поклонниками того, что вы делаете.
Мне особенно понравился ваш недавний [ПЕРЕСЧИТАЙТЕ КОНТЕНТ И ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ].
Я обращаюсь к вам, потому что считаю, что вы станете отличным партнером для нас в [ВАША КОМПАНИЯ]. Ваша [МИССИЯ/СТИЛЬ/ТОН/ГОЛОС] очень близка к нашей, и я думаю, что в этом есть многообещающее.
Мы бы с удовольствием пообщались. Дайте нам знать, и давайте назначим время для дальнейшего изучения этой возможности.
Спасибо!
[ВАШЕ ИМЯ]
2. Запрос на обзор продукта или услуги
Привет [ВЛИЯНИЕ],
Я [ВАШЕ ИМЯ], и я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Я большой поклонник того, что вы делаете. Мне особенно понравился ваш недавний [ПОСТ/ВИДЕО/ПРОЧЕГО], потому что [ПОЧЕМУ ВАМ ОН ПОНРАВИЛСЯ].
Я знаю, как вы увлечены [СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПРИЧИНА/МИССИЯ/УПОМИНАНИЕ ПРОДУКТА], и мне бы очень хотелось услышать ваши мысли о нашем новом [ПРОДУКТЕ/УСЛУГЕ]. Это [КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА/УСЛУГИ], и я думаю, что это отлично подходит для вашего бренда и аудитории.
Мы, конечно, предоставим [ПРОДУКТ/УСЛУГУ] бесплатно. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами, и давайте поговорим!
Еще раз спасибо,
[ВАШЕ ИМЯ]