Что я могу сделать, чтобы моя рассылка попадала в папку «Входящие» подписчиков?

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
Maksudasm

Что я могу сделать, чтобы моя рассылка попадала в папку «Входящие» подписчиков?

Post by Maksudasm »

Дорога к почтовому ящику подписчиков (он же почтовый ящик) вымощена множеством неизведанного. Вы наверняка это уже знаете, если общаетесь с подписчиками через рассылку. В середине крупной кампании по электронной почте вы, вероятно, хотя бы раз задавали себе вопрос: что я могу сделать, чтобы мой информационный бюллетень в первую очередь попадал в почтовые ящики моих подписчиков? В чем секрет хорошей скорости входящих сообщений? Что делают крупные бренды для достижения хороших результатов?

Что ж, дорогие энтузиасты электронного маркетинга, мы также получаем много подобных вопросов, а в этой статье вы узнаете, что вы можете сделать, чтобы оптимизировать свою рассылку, чтобы она попадала в почтовый ящик ваших подписчиков, и какова роль электронной почты. поставщик маркетинговых услуг , также известный как поставщик услуг электронной почты (ESP), с точки зрения доставляемости.

В этой статье вы узнаете путь от вашего информационного бюллетеня до почтового ящика:

От чего зависит успех email-кампаний?
Что делает провайдер электронной почты для повышения скорости входящих сообщений?
В чем разница между скоростью доставки и скоростью входящих сообщений
Скорость входящих сообщений и платформа электронной почты NewsMAN
Как маркетолог электронной почты может оптимизировать скорость входящих сообщений
Факторы, определяющие успех рассылок по электронной почте
Чтобы получить быстрый визуальный обзор мальта телеграмма успеха кампаний электронного маркетинга , вот три фактора, которые его определяют: 33,33 % — поставщик или платформа электронного маркетинга, 33,33 % — качество списка подписчиков и 33,33 % — отправляемый контент. .

успешные кампании по рассылке по электронной почте
Отправляйте рассылки по электронной почте во входящие. Роль поставщика.
Напрасно вы создавали рассылку с великолепным дизайном и убедительным посланием, если она не доходит до почтовых ящиков ваших подписчиков. И в наши дни это очень просто, потому что вам больше не нужно писать HTML-код, а просто использовать редактор информационных бюллетеней с возможностью перетаскивания . Очевидно, мы не говорим о 100%-ном показателе входящих сообщений, потому что этого не существует. Но важно, чтобы большинство информационных бюллетеней попадало в эту основную папку: INBOX, чтобы у вас была наибольшая вероятность того, что вас откроют.

Разница между скоростью доставки электронной почты и скоростью входящих сообщений
Что вы можете приблизить к 100%, так это скорость доставки электронной почты. Все, что выше 95%, считается хорошим показателем доставки. Благодаря своей распределенной мультиоблачной инфраструктуре платформа электронного маркетинга NewsMAN обеспечивает средний уровень доставки 99,87 % для массовых рассылок по электронной почте .

Но с тарифом на входящие все по-другому. Исследование ReturnPath, проведенное в 2018 году, показывает, что средняя доля входящих писем составляет 85% , а если говорить о коммерческих электронных письмах, то этот процент падает до 79% . В 2019 году другое исследование Return Path показало, что общий уровень входящих сообщений упал до 84% .

Здесь нет совершенства, но вы можете улучшить средний показатель входящих сообщений на несколько процентов. Как мы уже говорили ранее, есть вещи, которые зависят от нас, поставщика услуг электронного маркетинга, а есть вещи, которые зависят от вас, того, кто отправляет кампании. Существуют технические стандарты и контрольные списки, а также оценка и проверка контента.

Скорость входящих сообщений и платформа электронной почты NewsMAN
За кулисами, если мы немного раскроем это, система NewsMAN тщательно разработана, чтобы помочь вам доставлять ваши почтовые кампании в почтовые ящики ваших подписчиков и увеличить скорость поступления входящих сообщений. Мы отправляем рассылки разумно, быстро и безопасно. У нас есть оповещения в режиме реального времени, и мы постоянно все отслеживаем. Короче говоря, мы обрабатываем все, что вы считаете техническим жаргоном, например внесение в черный список, регулирование электронной почты, спам-ловушки, аварийное переключение DNS и т. д. У нас есть пропускная способность для миллионов электронных писем и защита от DDOS.

Все эти вещи важны. И давайте не будем забывать о том, что самое важное и помогает больше всего во входящих: выделенные серверы, выделенные и общие пулы IP-адресов и, конечно же, потепление IP и внесение в белый список IP .

Короче говоря, чтобы не продолжать использовать жаргон, мы устраняем все, что может снизить вашу доставляемость и вашу репутацию, и технически оптимизируем все, используя лучшие ресурсы и системы отправки. От тщательно спроектированной инфраструктуры, контролируемых и автоматизированных систем до мелких деталей, таких как автоматическое добавление ссылки для отказа от подписки, если вы забыли ее опубликовать, или удаление адресов электронной почты с плохой репутацией из списка подписчиков.

Мы возьмем на себя все, что означает техническую часть, так что ваши заботы ограничиваются только созданием и программированием кампании по электронной почте. Вы можете узнать больше о том, что мы делаем для доставки информационных бюллетеней в почтовые ящики ваших подписчиков и повышения доставляемости.

Если у вас еще нет бесплатной учетной записи NewsMAN , вы можете создать ее, нажав кнопку ниже, и всего несколькими щелчками мыши вы сможете начать рассылку кампаний по электронной почте.

Попробуйте NewsMAN
Post Reply