Определите ваших целевых клиентов

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
Rina7RS

Определите ваших целевых клиентов

Post by Rina7RS »

Не каждый пользователь LinkedIn является вашим потенциальным клиентом, поэтому проведите исследование, прежде чем добавлять контакт. Изучите свой целевой рынок и определите характеристики ваших идеальных клиентов, включая их отрасль, должность, размер компании и т. д., и используйте это для отбора действительно ценных контактов.

Персонализированный запрос на добавление в друзья
Не используйте стандартное приглашение в друзья LinkedIn, так как это выглядит непрофессионально. Уделите время написанию персонализированного приглашения, в котором объясните, почему вы хотите связаться с другой стороной, расскажите о вашем профессиональном опыте или общих чертах, а база данных номеров whatsapp в великобритании также о взаимных выгодах, которые может принести это общение. Например: «Здравствуйте, [Имя], я заметил, что мы оба разделяем страсть к [Отрасль], и я был впечатлен вашей работой в [Компания]. Я уверен, что мы можем поделиться множеством ценных отраслевых идей». идеи, и я с нетерпением жду возможности связаться с вами." "
Post Reply