Загрузите и установите WordPress на веб-сервер

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
Rina7RS

Загрузите и установите WordPress на веб-сервер

Post by Rina7RS »

Установите редактор кода на свой компьютер. Если у вас его нет, вы можете скачать бесплатно NotePad++ или Visual Code Studio.
Как создать плагин WordPress с нуля
Теперь, когда у вас есть основные понятия и готова среда тестирования, приступайте к работе! Я собираюсь объяснить вам шаг за шагом, как создать плагин WordPress. Это кажется сложным, но... если у вас есть базовые представления о программировании, для вас это будет очень просто а если нет, то я постараюсь это сделать.
Выбор названия и создание папки и файловой структуры плагина
Первое, что вам нужно сделать хотя это может показаться глупым — это выбрать имя, которое вы хотите дать своему плагину . В моем случае я назову это « райола ». Если вы не знаете, какой из них выбрать, я предлагаю, чтобы название плагина одним-двумя словами описывало, что он собирается делать.
Например, некоторые из плагинов , которые я показываю вам ниже, наверняка покажутся вам знакомыми
Йост SEO
Контактная форма
WP Ракета
Все их названия относятся к выполняемым ими функциям хотя база данных номеров whatsapp в южной африке это не обязательно, это всего лишь рекомендация.
Теперь, когда вы знаете, как его назвать, у вас есть два варианта ваш плагин состоит из одного файла или из набора файлов и папок.
Если ваш плагин будет настолько маленьким, что будет иметь только один файл, вы можете сохранить файл PHP непосредственно в wp-contentplugins следующим образом

Перейдите в папку wp-contentplugins.
Создайте файл с расширением .php.
Сохраните его с именем выбранного вами плагина имя-плагина.php.

создать плагин WordPress в файле
Хотя вам это может показаться «странным», плагин очень часто состоит из просто файла PHP с комментарием в заголовке. Например hello dolly.
Post Reply