Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое Диспетчер тегов Google
Давайте начнем с самого начала. Для тех, кто этого не знает, Google Tag Manager — это бесплатный инструмент от Google, который позволяет вам управлять из единого веб-интерфейса всеми кодами отслеживания, или, как мы будем их называть, с этого момента. теги веб-сайта или приложения.
Другими словами, после связывания с панели управления вы можете настроить аналитику отслеживания, установить триггеры тегов, переменные и т. д. как от Google Analytics или Google Ads, так и от база данных номеров whatsapp в индии третьих лиц, Linkedin, Hotjar и многих других.
По сути, установка Диспетчера тегов Google в WordPress позволяет нам упростить нашу повседневную жизнь, поскольку мы можем запускать все эти инструменты отслеживания без необходимости трогать исходный код WordPress каждый раз, когда мы добавляем новый тег.
Что такое этикетка
Итак, тег — это код отслеживания, который мы хотим добавить на наш веб-сайт с целью измерения любых действий пользователей, посещающих наш сайт. Например, тегом может быть пиксель Facebook или тег Google Рекламы, которые измеряют эффективность нашей рекламы; а также тег Google Analytics, который помогает нам измерять трафик нашего веб-сайта, его происхождение и многие другие данные, которые помогут вам лучше понять ваших пользователей.
Причины установить Диспетчер тегов Google в WordPress
Это упрощает интеграцию новых тегов , поскольку, как мы видели ранее, тег « gtag.js » необходимо будет включить в код нашего веб-сайта только один раз. Позже мы сможем управлять им прямо в панели управления Google Tag Manager .
Работает со сторонними тегами , помимо Google в WordPress имеется более 70 сторонних тегов, совместимых с Google Tag Manager.
Он обеспечивает совместную работу . Как и многие другие инструменты Google, такие как Google Диск, Диспетчер тегов Google разработан таким образом, чтобы вся команда могла работать вместе и более эффективно. Он имеет роли пользователей, управление версиями, резервное копирование и многое другое.