Стоимость Docebo начинается примерно с 15 000 евро в год для компаний со штатом 200 человек, но для крупных компаний она относительно быстро достигает диапазона 50–100 тысяч в год.
Маленькая шутка.
Google Classroom также гораздо больше подходит для регулируемого и, по сути, университетского обучения, чем что-либо еще, и именно в рамках этой отрасли Google должен предоставлять продукты университетам и официальным учебным центрам, как вы знаете.
Это хорошо работает в том смысле, что вы знаете, что серверы очень быстрые и у вас не будет проблем с пространством, но они по-прежнему остаются полностью закрытой, ненастраиваемой и ограниченной системой.
Хорошо, что Google Classroom стоит не более 5 евро в год на одного учащегося, и это очень хорошо.
Шаг за шагом при использовании LMS
Совместная работа в LMSНаконец, я хотел бы оставить база данных номеров whatsapp в греции вам небольшой шаг за шагом, дорожную карту, чтобы вы могли следовать всему этому процессу.
Шаг 1. Проведите предварительное исследование
Как я говорил вам несколько абзацев назад, первое, что вам следует сделать, по моей скромной точке зрения, это провести небольшое исследование, чтобы понять, какая LMS вам подходит лучше всего , без этого весьма вероятно, что вы ошибетесь. .
Еще раз, моя рекомендация для большинства проектов — LearnPress, он самый быстрый в настройке и хорошо работает, у вас не будет никаких ошибок, за приличными исключениями.
Шаг 2. Настройте LSM перед запуском контента
После того как вы определились с СДО и ознакомились с ее интерфейсом, приступайте к настройке всего.
Это важно, потому что, если вы не сделаете этого до того, как начнете работать с контентом, позже вы будете невероятно ленивы и, что хуже всего, вероятно, что-то забудете.
Поэтому хорошо распишите процессы, которым хотите следовать, посчитайте потребности и займитесь этой технической частью, которая, возможно, не так уж и красива для большинства из нас, но отвечает за то, чтобы все работало.
Шаг 3. Создайте и загрузите курсы
Получив его, вы можете сделать следующий шаг — создать курсы и загрузить их.