Нам нужно сохранять открытость ума и

Accurate, factual information from observations
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Нам нужно сохранять открытость ума и

Post by sumonasumonakha.tu »

продолжать обсуждать, как общество и бизнес могут использовать ИИ на благо всех, а не только для наполнения карманов избранных. Как маркетолог, я знаю, как важно быть в курсе последних тенденций и лучших практик. Вот почему я лично подписываюсь на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Это мой источник всего, что касается цифрового маркетинга, и я думаю, что он должен быть и вашим.

Поверьте мне, вы не пожалеете. Так что присоединяйтесь ко мне и другим профессионалам маркетинга в The Beat . Увидимся там! Amazon приостанавливает программы для некоммерческих организаций: во купить номер германии время кризиса компании пересматривают, как согласовать социальное воздействие с бизнесом Программа AmazonSmile скоро закроется. Является ли это признаком того, что Amazon отходит от своей приверженности социальной ответственности или это стратегический сдвиг? Луана Диас Луана Диас 24, 23 янв. | 5 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 24 января 2023 г.

Image

Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно На этой неделе компания Amazon сообщила заинтересованным сторонам, что одна из ее программ социального воздействия — программа AmazonSmile , которая поддерживает некоммерческие организации путем пожертвования процента от стоимости покупок покупателей, — скоро будет закрыта. Компания обосновала свое решение тем, что влияние программы не выросло, как ожидалось, за 10 лет, и что «при таком количестве организаций, имеющих право на участие — более 1 миллиона по всему миру — наши возможности оказать влияние часто были слишком распылены».
Post Reply