В Японии же в этой системе существует

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
ritu70

В Японии же в этой системе существует

Post by ritu70 »

Таким образом, налоговое бремя распределяется справедливо. множество искажений и пробелов, что подрывает справедливость распределения налогового бремени, поэтому в будущем необходимо постепенно совершенствовать систему.

2018.1.08Система подготовки ремесленников в Германии
 С 14-го числа этого месяца я отправлюсь на неделю в Нидерланды и Герм база данных по азартным играм анию в составе межпартийной делегации депутатов парламента от фонда Nippon Foundation для проверки условий труда людей с ограниченными возможностями. Я отчитаюсь о поездке по возвращении в Японию, но прежде чем уехать, я хотел бы рассказать о состоянии условий труда и социального обеспечения в Германии, которое я наблюдал во время своей инспекционной поездки в прошлом году.

В Германии действует система подготовки ремесленников, называемая «Двойной системой» (Dual System). В рамках этой системы молодые люди, окончившие среднюю школу, получают профессию ремесленника, сочетая три с половиной года ученичества с учёбой в школе. Четыре дня в неделю они работают на производстве и один день в школе, чтобы учиться. Почти половина молодых людей в Германии получают квалификацию ремесленника по этой системе, а получив квалификацию мастера (Meister), они могут получать такую же зарплату, как и выпускники университетов.
Post Reply