Таким образом,этого письма, пока я использую get response для создания своего списка. Вот чем LeadLinks отличается от других платформ. Существует множество программ автоматизации маркетинга, которые позволяют вам создавать подписки в один клик, если вы рассылаете свой собственный список, но мы являемся единственными серверами, о которых мы знаем, которые позволяют вам создавать эти автоматизированные ссылки,
когда кто-то другой отправляет письмо в свой собственный Список деловой рассылки Сирии список, но когда кто-то нажимает на ссылку, он добавляется в ваш список. Примером этого может быть проведение партнерского вебинара. Мне нужно отметить, что из-за их условий обслуживания вы не можете использовать LeadLinks для добавления людей в список 1ShoppingCart. Однако вы можете создать ссылку с помощью LeadLinks и отправить эту ссылку в свой список с помощью 1ShoppingCart.
Так что если ваши партнеры используют 1ShoppingCart, они могут отправить вашу ссылку, но эта ссылка не может быть использована для добавления людей в список 1ShoppingCart. Кроме того, я хочу отметить, что вам нужно указать в своем письме, что все, что им нужно сделать, это нажать на ссылку, чтобы зарегистрироваться. Вы не хотите обманывать людей, заставляя их подписываться на что-то. Вам нужно указать, что когда они нажимают на ссылку, они автоматически регистрируются.
партнер может использовать MailChimp для отправки
-