Дерек: Именно так, и это то, что это, потому что, видите ли, сплит-тесты заставляют людей думать и действовать так, как будто это лотерея. Верно? Это случается не так часто, и многие люди кладут все свои яйца в эту корзину вместо того, чтобы сосредоточиться на вещах, которые гораздо более полезны для их бизнеса. Например, я всегда смотрю на социальные триггеры, верно? Социальным триггерам недавно исполнилось три года.[0:10:56]Тим: Хорошо. Дерек: Я не проводил много тестов дизайна моего сайта.
Знаете, это большая ошибка, потому что я знаю, что Список деловой электронной почты Палестины получаю достаточно трафика, и проведение тестов могло бы помочь мне расти быстрее. Но позвольте мне рассказать, почему я этого не сделал. Я был так сосредоточен на создании сообщества, на том, чтобы больше людей посещали сайт и больше трафика, что сайт конвертируется достаточно хорошо, верно? Так что я пока оставлю good enough в покое. Я в конечном итоге вернусь к нему и сосредоточусь на нем, но сейчас я оставлю good enough в покое,
а затем сосредоточусь на привлечении все большего и большего трафика, все большего и большего охвата, верно? Что произошло за последние три года? Я имею в виду, что Social Triggers вырос с нуля до, по сути, одного из крупнейших маркетинговых блогов с одним из самых активных сообществ в маркетинговой сфере из-за этой стратегии, которую я принял. Я не проводил микротестов на пути к успеху. Я сосредоточился на больших победах.
Выигрышный сплит-тест для меня как выигрыш в лотерею
-