Apple отправляет ссылку nofollow

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
whatsappseobd

Apple отправляет ссылку nofollow

Post by whatsappseobd »

Другими словами, я нажал и попал на указанную страницу. Поэтому, если вы получаете ссылки nofollow с других сайтов, вы получите этот трафик. Таким образом, новые люди узнают ваш сайт, потребляют ваш контент и, конечно же, новые возможности продаж. Они передают релевантность (что вы имеетевиду?). Я только что сказал, что ссылки nofollow не передают релевантности… так почему я сейчас. говоря, что они передают релевантность? Это просто, хотя ссылки nofollow сообщают поисковым системам не следовать и не передавать полномочия этой странице, Google знает, что страница ссылается на соответствующий веб-сайт.

Другими словами, независимо от того, сколько веб-сайт список рассылки потребителей индии на вашу страницу, Apple ссылается на вашу страницу! Даже упоминания без обратных ссылок на вашу компанию могут повысить авторитет, не говоря уже об обратных ссылках. Даже если они официально не передают полномочия, ссылка nofollow все равно показывает, что качественный сайт доверяет своему контенту.

Примечание.настоящее время Google рассматривает ссылки nofollow как «подсказку» (предложение), а не как правило. Например, редирект — это правило, Google поймет, что страница, получившая редирект, является официальной. Теперь ссылка nofollow — это предложение, которое Google может игнорировать, то есть больше шансов получить авторитет. .
Post Reply