Я занял пост редактора блога, поставив перед собой задачу превратить его в лидогенератор в США и Канаде. В первый месяц, в апреле, у нас был ежемесячный трафик чуть более тысячи сессий. Северная АмерикаТеперь, в марте, мы завершили месяц, превысив тысячу сессий. Северная АмерикаЭтот рост был полностью органичным, увеличивая узнаваемость нашего бренда на американском рынке и завоевывая основные позиции в .
Северная АмерикаЭто было трудное путешествие, но полное список адресов электронной почты потребителей австрии знаний.моменты, над которыми мы работали, и вы поймете, с чего начать свою стратегию. Если ваша компания находится в процессе интернационализации, этот контент будет еще более ценным! Наиболее эффективные стратегии развития вашего блога. Обещаю, здесь не будет кликбейта, хорошо? Я перечислил основные стратегии, которые я использовал, с кратким объяснением того, как Вы также можете применить их на практике.
Пойдем? Поймите, что локализация и перевод — это разные вещи. Первый пункт очень важен для всех, кто реализует стратегию интернационализации. Поэтому повторяйте за мной: вам нужно локализовать свою стратегию, а не переводить ее. Американские компании опережают нас в области цифрового маркетинга. Это не разговоры о бродячих собаках. Hubspot создал входящий маркетинг.
Я подробно опишу здесь основные
-
whatsappseobd