Все статьи публикуются по принципу четырех глаз: после завершения черновой версии тексты проверяются (как минимум) другим редактором на предмет орфографии и правильности содержания. Эта страница представляет собой предложение от компании 4pub GmbH, расположенной в Кёльне. Мы специализируемся на управлении высококачественными редакционными онлайн-порталами и всегда ведем редакционные репортажи независимо . Похожие статьи: Онлайн-бухгалтерия lexoffice в тесте – функции, преимущества и бесплатный тест MAGIX Video deluxe Premium в тесте — простой монтаж видео со множеством функций .
Почему вам следует использовать партнерскую программу Amazon? Зачем вам некоторые из важных соображений вообще использовать YouTube? преимущества и недостатки Стоит ли делиться своим опытом и идеями? КатегорияИнформационный бюллетень ТегиИнформационный бюллетень , Rapidmail Обзор конструктора на домашней странице – еще 4 немецкоязычных поставщика Создание кейса – преимущества, советы и примеры 3 мысли о «Тест Rapidmail – функции, опыт и кто должен использовать эту службу рассылок» Райнер старше недели Привет, Пер, очень полезная статья.
В настоящее время я использую Klick-Tipp, но, поскольку я отправляю электронные письма лишь изредка, это слишком дорого для меня. Ваша статья о Rapidmail пришла как раз вовремя. Однако я не знаю точно, как перенести получателей из Klick-Tipp в Rapidmail, не потеряв доказательство двойного согласия (из-за GDPR). Как вы это решили? Войдите, чтобы ответить Нико старше недели Привет, Пер! спасибо за ваши замечательные статьи! Есть ли еще что-нибудь, что следует учитывать, помимо двойной подписки? Я хотел бы создать информационный бюллетень, но все еще сомневаюсь в этом, потому что до сих пор не уверен, какие моменты мне следует учитывать в отношении защиты данных.