Конечно, вы можете ссылаться непосредственно на страницы товаров, но в зависимости от количества ссылок их последующая замена может занять довольно много времени. Но обычно на нишевом сайте не так уж много статей. Войдите, чтобы ответить Марио старше недели Здравствуйте, я только что наткнулся на этот сайт и хотел поблагодарить вас за полезные статьи. Возможно, я также могу внести свой вклад следующим образом: Доступ к API блокируется, как только вы перестаете добиваться каких-либо продаж.
В статье так написано, но если вы продаете что-то еще раз, вы компоненты базы данных соискателей работы автоматически снова получаете доступ к API. Это означает, что вам не придется обращаться в (довольно посредственную) поддержку. По крайней мере у меня так было, кто-то что-то заказал по моей ссылке на Amazon и API-доступ снова заработал (давно у меня не было продаж). Заказ, заметьте, товар был затем, к счастью, отправлен обратно на Amazon (я полагаю), и бац, доступ к API заблокирован.
Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Спасибо за отзыв. Было бы здорово, если бы вернуться в API было так же легко. Я также использую API, а также обычные партнерские ссылки от Amazon. Войдите, чтобы ответить Бьорн старше недели К сожалению, я затронут. В моем маленьком блоге «Сделай сам» больше не представлены продукты AWS. Финансовых потерь, конечно, нет, но их уже невозможно нарастить.