Семья погибшей матери и её близнецов выразила свою скорбь на своей странице в Facebook. Публикация была распространена более 102 000 раз и получила 92 000 комментариев по состоянию на сегодняшний день, всего через три дня после публикации новости 21 января 2017 года.
Мать и близнецы, погибшие на Филиппинах
И не только филиппинская общественность была возмущена этой новостью. Пользователи сети по всему миру подписали петицию к президенту Филиппин Родриго Дутерте, требуя справедливости для семьи погибшей Чили Мэй Герончи Юло. Друзья kejadiananeh.com, эта новость правда, а не фейк? Да, думаю, правда, хотя я всё ещё ищу более точ Набор данных ную информацию. Не волнуйтесь, если это фейк, я обязательно сообщу об этом.
Каждый согласится, что когда хочешь познакомиться с красивой девушкой, возникает множество препятствий. Будь то внутренний голос: «А что, если меня отвергнут?», или голос: «А что, если меня ударят?», или другие тихие, сдерживающие голоса.
В такой ситуации, независимо от красоты или богатства, обычные парни будут очень неохотно знакомиться с незнакомкой. Они уже боятся услышать эти таинственные голоса и решают отстраниться и молчать.