Свяжите свои знания с любимыми вещами

Accurate, factual information from observations
Post Reply
suchona.kan.i.z

Свяжите свои знания с любимыми вещами

Post by suchona.kan.i.z »

Делайте это с каждой идеей. Таким образом, когда придет время писать, у вас будут боеприпасы.Это та часть, которая становится сложной. Вам нужно просмотреть список своих любимых вещей и определить, делают ли какие-либо из них что-то, что относится к теме вашего блога.

Для меня это копирайтинг.Как бы мне ни хотелось написать пост о «Во все тяжкие», связать некоторые аспекты копирайтинга с этим сериалом — это уже слишком. «Как эти 3 простых приема копирайтинга могли бы утроить метамфетаминовую империю Уолтера Уайта» — это, пожалуй, немного натянуто.

По возможности пишите о людях/компаниях/продуктах, которые действительно могли бы продвинуть вашу статью.

Это не должно быть конечной и единственной причиной, по которой Список деловой электронной почты Пакистана вы пишете о чем-то (помните, начинайте с любви!). В конце концов, Trader Joe's никогда не продвигал мой пост Trader Joe's, и он определенно стоил того, чтобы я потратил время на его написание.

Однако две самые большие победы в плане повышения видимости/авторитета моего блога произошли, когда я не только написал о ком-то, но и отправил ему этот пост.

Что подводит нас к методу №3…Это, без сомнения, самая важная стратегия, о которой мы поговорим.

Правда в том, что вы можете использовать LeadPages, чтобы помочь вашему сайту пройти проверку на зрение, вы можете потратить время на написание отличного контента о брендах, которые нравятся людям, но если вы на самом деле не выйдете на связь и не пригласите кого-то посетить ваш сайт... никто никогда не получит шанс увидеть все замечательные вещи, которые вы только что создали.
Post Reply