В примере с суперпродуктами ваш питч может быть таким

Accurate, factual information from observations
Post Reply
suchona.kan.i.z

В примере с суперпродуктами ваш питч может быть таким

Post by suchona.kan.i.z »

В первую минуту вы могли бы рассказать о суперпродукте № 1 и его основных преимуществах. Во вторую минуту вы могли бы рассказать о суперпродукте № 2 и его преимуществах, а затем в третью минуту вы могли бы рассказать о суперпродукте № 3 и его преимуществах. Затем в четвертую минуту вы представляете свой продукт.

если вы купите мою программу обучения здоровому образу жизни, я не только покажу вам эти три суперпродукта, но и покажу, как полностью и легко включить эти три суперпродукта в свой рацион, как использовать их, чтобы получать больше энергии и терять больше жира без диеты. Для обзора, мы рекомендуем, чтобы ваши видео Список деловой электронной почты Непала были четырехминутными или короткими, затем первые три минуты вашего видео должны быть посвящены вещам, которые на 100% ценны сами по себе, а на четвертой минуте вы рассказываете им о том, что еще они получат, если купят ваш продукт или курс. Итак, давайте рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages.

Мы перейдем на My.LeadPages.net и введем имя пользователя и пароль, и как только мы окажемся в зоне участника, мы просто найдем страницу видеоурока и выберем использовать этот шаблон. Выберите свой рынок из выпадающего списка. Как и на всех страницах внутри LeadPages, вы просто нажмете на что-то для редактирования. Итак, я добавлю свой логотип, затем отредактирую свой заголовок на текущее название курса, затем изменю его на шесть частей, потому что у меня шесть разделов для этого курса, и вы увидите, что изменение этих чисел автоматически изменит полосу прогресса на нужную длину.
Post Reply