Почему мне нравится: Здесь есть тонкий параллакс, как в примере Honda, но он используется для личного портфолио. Однако, там, где Honda использовала параллакс для разбиения разделов контента, этот сайт использует его в чередующихся разделах. Плюс, это МОЙ сайт, так что я должен показать ему любовь, верно?
Почему мне нравится: Они используют параллакс в разделах контента, как Better или Bestor, но они играют со скоростью и дизайном гораздо больше. Я буквально пробормотал слово "....Trippy...", когда впервые увидел этот сайт. Важно то, что стиль по-прежнему не отвлекает от контента, что является в значительной степени упускаемым из виду принципом.
Почему мне нравится: Их прокрутка самая плавная из всех, что я Список деловой рассылки Монголии когда-либо видел. Они не только рассказывают захватывающую историю, которая что-то вам продает, но и параллакс-анимация, которую они используют, сложна и великолепна. Они проделывают фантастическую работу, балансируя между тем, чтобы поразить вас образами, и тем, чтобы позволить небольшим фрагментам контента занять центральное место.
чтобы сделать инфографику параллаксом. До этих ребят, конечно. А почему бы и нет? Изображения уже есть. Это совершенно новый способ отображения уже популярного формата инфографики. Отличное использование параллакса за контентом, и насколько мета, что инфографика о том, почему нам нравится инфографика!
Почему мне нравится: Это один из лучших примеров параллакса для агентства, которые я видел на сегодняшний день. Они превратили свою фактическую работу в примеры параллакса, которые заполняют разделы контента. Это двухслойный стиль, но посмотрите, как красиво выглядит сайт с такой простой обработкой.м знать.
Почему мне это нравится: Никто никогда не думал о том
-