Установите и настройте программу проверки битых ссылок

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
Rina7RS

Установите и настройте программу проверки битых ссылок

Post by Rina7RS »

Если вы не хотите читать, я также оставляю вам это видео, в котором объясняю, как я использую Broken Link Checker.
Видео на YouTube о: Проверка неработающих ссылок для обнаружения неработающих ссылок в WordPress
Указатель статей
Сканируйте неработающие ссылки с помощью Broken Link Checker
Удаление, перенаправление или восстановление неработающих ссылок для SEO.
Удалить программу проверки неработающих ссылок
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем база данных номеров whatsapp в белизе не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Установите и настройте программу проверки битых ссылок.
Как я уже говорил, Broken Link Checker — это бесплатный плагин, который мы можем установить непосредственно из официального репозитория .
установить проверку битых ссылок WordPressМы устанавливаем и активируем Broken Link Checker в нашем WordPress и видим, что в «Инструментах» и «Настройках» у нас будут две панели плагина.
Чтобы настроить проверку неработающих ссылок в нашем WordPress, мы перейдем в «Настройки» и там найдем «Проверка ссылок»:
битые ссылки вордпрессКак видите, для настройки проверки неработающих ссылок у нас есть 5 вкладок.
Не волнуйтесь, конфигурация несложная, и с помощью ABC мы можем настроить плагин в 99% случаев.
Post Reply