Пользовательские ссылки WP Gallery

Access ready-to-use Telemarketing Data to expand outreach, generate quality leads, and maximize your marketing ROI.
Post Reply
Rina7RS

Пользовательские ссылки WP Gallery

Post by Rina7RS »

Красивые ссылки
Красивые ссылки
Как и предыдущий, функция плагина Pretty Links заключается в маскировке партнерских ссылок Amazon (или ссылок любого типа). Он имеет аналогичные функции, но позволяет создавать отчеты и загружать их в формате CSV.

Это один из наиболее часто используемых плагинов WordPress в этой категории, имеющий две версии: бесплатную и платную.
Сокращение URL-адреса
Сокращение URL-адреса
URL Shortify — относительно новый плагин, чем два предыдущих, и его функции очень похожи: счетчик кликов и маскирование ссылок в WordPress. Также есть платная и бесплатная версия. Судя по всему, у него блестящее будущее, и он никуда не денется.

WP Gallery Custom Links — это простой и бесплатный база данных номеров whatsapp в саудовской аравии плагин WordPress, который позволяет добавлять ссылки (например, партнерские ссылки) к каждому изображению в одной галерее изображений . Этот плагин позволит вам создавать собственные каталоги товаров в виде полностью настраиваемых галерей изображений.

Выводы о лучшем партнерском плагине Amazon
Лучшим плагином для работы с партнерской системой Amazon на вашем веб-сайте WordPress будет тот, который лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям. Это будет зависеть от типа вашего проекта и того, как вы хотите к нему подойти.
Лично я считаю, что дело между двумя: AAWP и Content Egg . Каждый из них является лучшим в своем деле , как мы видели в их описаниях выше. Если бы мне пришлось предсказывать будущее, я бы выбрал Content Egg как плагин, который съест большую часть пирога, когда дело доходит до рынка партнерских веб-сайтов WordPress.
Почему я это говорю? Главным образом потому, что Google придает большую ценность контенту веб-сайтам, которые предлагают сравнение цен на разных торговых площадках , чем тем веб-сайтам, которые предлагают только цену товара на Amazon.
В этом есть смысл: в своем (логическом) желании заработать больше денег Google стремится продолжать предлагать своим пользователям наилучшие возможные результаты . Пользователь, зашедший на мой сайт через поиск, например, «лучшие ноутбуки для видеомонтажа», находит тщательный анализ ТОП-продуктов данной категории.
Post Reply