Он известен своей привлекательностью, удобной текстурой и высокой лояльностью клиентов, и его очень любят покупательницы.
После того, как бренд обнаружил проблему недостаточности социальных данных и неспособности эффективно понимать профили клиентов, он решил сотрудничать с Omnichat, чтобы усилить взаимодействие с клиентами с помощью LINE-продвижения, онлайн- и офлайн-игр, а также ремаркетинга корзин покупок. Среди них карусельная игра на тему Хэллоуина, которая успешно привлекла людей в магазин и за короткий период принесла дополнительный доход в размере 930 000 юаней.
В полной мере используя инструменты, бренд также сосредоточился на разработке интересных творческих стратегий. Официальный аккаунт LINE был разработан с использованием push-трансляций для взаимодействия «ножницы, камень, бумага», и уровень открытий составил 61,62%. Когда дело доходит до внедрения чат-бота, он база данных номеров whatsapp в сингапуре эффективно балансирует двустороннюю игру маркетинга и обслуживания клиентов, эффективно увеличивает количество заказов и снижает нагрузку на обслуживание клиентов, позволяя операциям по обслуживанию клиентов, выполняемым одним человеком, поддерживать хорошее качество обслуживания клиентов. Кроме того, мы также разработали эффективные сценарии общения для клиентов, которые добавили в корзину, но не оформили заказ, добившись хороших результатов: более 200 ROAS и миллионов доходов. Такое сотрудничество, основанное на данных, эффективно повышает эффективность бренда à la sha в области маркетинга, обслуживания клиентов, данных, анализа и управления взаимоотношениями с клиентами, демонстрируя многоуровневую цифровую ценность Omnichat и à la sha в диалоговой коммерции.
Оглавление:
Тайваньский бренд одежды, наполненный яркими причудами и вниманием к деталям, глубоко любим качественными и интеллектуальными покупательницами.
У меня есть официальная учетная запись LINE, но я не могу анализировать пользовательские данные. Я импортировал Omnichat в надежде лучше понять предпочтения клиентов и уловить профиль и потребности аудитории.
Мой любимый игровой модуль Omnichat: тщательно готовьте хорошие материалы для эффективного взаимодействия с покупателями. За выходные в нем приняли участие десятки тысяч человек, что принесло магазину почти на миллион больше дохода.
Это бренд одежды, полный творчества и изобретательности
-
aminaas1574