Я бы полностью согласился с просьбой Ванессы: Пожалуйста, оглянитесь на развитие ваших старых страниц в рамках НСК. Мне было бы особенно интересно узнать, как пожил ваш сайт Jandia после изменений, внесенных в связи с GDPR. Как изменилось количество посетителей? А может быть вы тоже хотели бы написать что-нибудь о развитии доходов этого сайта? Заранее спасибо! Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Спасибо за совет по поводу старых нишевых веб-сайтов.
Я хотел бы в ближайшее время рассмотреть это предложение. Войдите, чтобы маркетинг с базой данных акционеров ответить Ральф старше недели Привет, Пер! Я слежу за вашей «карьерой» уже много лет и должен сказать… вы волшебник. Вы настолько вдохновляете людей здесь своим энтузиазмом, что им хочется сделать что-то самим, и теперь я понимаю, насколько это сложно. С тех пор, как я начал чуть больше шести месяцев назад, я все чаще и чаще спрашивал себя, как, черт возьми, ты держишь все под контролем.
Ваш основной блог здесь, ваши нишевые сайты, ваши руководства и блоги о хобби. Просто отличный класс. 6 месяцев назад у меня возникла блестящая идея создать веб-сайт, который максимально подробно представил бы посетителям моего сайта Kapitalcity.de темы денег, инвестирования и сбережений. Спустя более чем 6 месяцев я закончил почти на 1/3 и переделываю все страницы и контент, потому что я не удовлетворен тем, что сделал до сих пор.