Это может вызвать проблемы с Amazon, и тогда разобраться в них будет сложно. Войдите, чтобы ответить Люсьен старше недели Как я могу генерировать продажи через API PA, если он не работает, поскольку я не достиг минимума продаж за последние 30 дней? Тем не менее, в настоящее время я генерирую достаточные продажи через ссылки на продукты. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Насколько я знаю, вам необходимо добиться общего объема продаж в течение 30 дней, будь то через API или обычные партнерские ссылки.
Поэтому, если вы совершите достаточно продаж по база данных владельцев бизнеса может помочь обычным ссылкам, вы должны получить доступ к API (снова). Войдите, чтобы ответить Люсьен старше недели К сожалению, у меня никогда раньше не было доступа к API. (Я зарегистрировался снова 2 недели назад) Amazon пишет следующее: для расчета лимита запросов мы используем только продажи доставленных продуктов, которые генерируются URL-адресами из API рекламы продуктов.
Источник: GLL6HEVVWUKMQDDQ. Я также связался со службой поддержки AAWP по этому поводу, поскольку плагин всегда показывает только следующую ошибку во время установки: Статус не подключен TooManyRequests: запрос API был отклонен из-за ограничения вашей партнерской учетной записи. Пожалуйста, проверьте количество запросов в секунду к API рекламы продуктов Amazon. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели У меня никогда не было ошибки «TooManyRequests», но я слышал ее раньше.