Так вот, в Словении у нас недавно появилась возможность использовать Google Ad Grants — некоммерческую версию интернет-рекламы AdWords .
Если вы являетесь членом некоммерческой организации, вы, вероятно, знаете об одной из классических проблем некоммерческих организаций — сборе пожертвований. Не знаете, как люди могут вас найти? И вы не знаете, как добиться роста при ограниченных ресурсах?
Мы считаем, что Ad Grants может хотя бы немного облегчить вашу работу. При регистрации в программе Google будет выделять вашей некоммерческой организации до 10 000 долларов в месяц на поисковую рекламу. Теперь вы можете бесплатно распространять информацию о своей миссии и инициативах с помощью рекламы в поиске Google.
Вы уже взволнованы?
Первый шаг — проверить, имеет ли ваша организация право на получение рекламных грантов. Это означает, что:
имеет действующий статус благотворительной организации в Словении;
принимает и соглашается с обязательной сертификацией относительно недискриминации, а также получения и использования взносов, запрашиваемых в заявке;
13. Вы подписываетесь на все возможные электронные рассылки только для того, чтобы следить за их рассылками.
Признаюсь, я знаю мужчину, которому каждый месяц сообщают, когда у него начнутся Список мобильных номеров Польши месячные. Теперь она задается вопросом, не случилось ли с ним чего-то неладного, раз он отсутствовал так много месяцев.
14. Вы начинаете присваивать своим датам показатель качества.
7/10 — это вполне нормально, не забывайте о микроконверсии, которая не обязательно требует оценки 10/10. В экстренных случаях дьявол ест мух, поэтому иногда вы пытаетесь сделать 3/10... а потом понимаете, что это не работает, и ставите все на паузу, извините, перематываете назад. #зазихер #жизнь
15. Вы одержимы оптимизацией . В любом месте и в любое время. #бездавления
Когда вы моете голову шампунем, вы бреете одну ногу, а шампунь тем временем делает свое дело. Наносишь бальзам, бреешь другую ногу. Настоящий друг моего кузена.
Бесплатная реклама Google для некоммерческих организаций – Ad Grants
-
mostakimvip06