Расширение списка адресов электронной почты сводится к следующему. К двум вещам: облегчить вашим читателям подписку на ваш список, предложить им. Веская причина присоединиться к вашему списку: правда в том, что их огромное количество. Из конкретных тактик, которые вы можете использовать для этого, стоит прочитать этот пост. Узнайте больше (вероятно, вам не понадобится читать еще одну статью о создании своего списка. После ее прочтения). По мере роста вашего списка тем больше трафика вы сможете отправлять на . Ваши последние сообщения.
Отправьте одно электронное письмо с одной целью, которую обычно отправляют многие люди. Электронные письма об их последнем контенте, которые включают ссылки на несколько сообщений. Это работает, и это работает. Вы получите трафик, но для вас может быть лучший способ. Например, я . Обычно отправляю список номеров сотовых телефонов в японии каждое электронное письмо с единственной целью. Если я хочу, чтобы мои подписчики . Прочтите мой последний пост, я больше ни о чем их просить не буду. Ну, большая часть. Время! Недавно я хотел посмотреть, что произойдет, если я отправлю электронное письмо с вопросом о своем домене .
Подписчики читают больше или больше сообщений. Каков был результат? Рейтинг кликов снизился на . Почти половина! Я не говорю, что у вас точно будет то же самое и есть. Некоторые обстоятельства, когда вам приходится отправлять по электронной почте ссылки на несколько сообщений. Например, если . Вы публикуете много контента и хотите избежать слишком частых писем своим подписчикам. Но . Это определенно стоит проверить на себе. Создайте автоответчик, который будет капельно кормить ваш файл . Лучший контент в ваш список. Если вы публикуете постоянно обновляемый контент, рекомендуется настроить .
Последовательность в привлечении потенциальных клиентов
-
Noyonhasan618