Один из самых популярных постов, которые я публиковал на . Другой блог представлял собой инфографику для tweakyourbiz.Com.Tweakyourbiz. Эта инфографика была получена более чем , распространена и была опубликована . Это видели многие люди. Вот что я сделал: опубликовал групповое интервью здесь, в блоге. Wizard, в котором участвовали профессиональные блоггеры, предложил tweakyourbiz идею перепрофилировать мой пост в инфографику. И они разместили его на своем сайте вместе со слайдами, которые предложили превратить мой файл . Опубликовать в инфографике, опубликовать инфографику на tweakyourbiz вместе с цитатами, которые можно разместить в Твиттере, разослать по электронной почте всем, кто.
Принял участие, чтобы список номеров сотовых телефонов бахрейна сообщить им, отметил всех в Твиттере. Самое замечательное в этом то, что. Вы получаете больше информации, не написав ничего нового. Вы просто получаете больше пробега. Из вашего существующего контента. В вашем блоге полно полезных сообщений, и они, вероятно, будут хорошо работать. В других форматах. Мне повезло, что мне удалось получить слайды. Чтобы создать это бесплатно, но такие инструменты, как canva, упрощают создание вашего файла . Собственный. У них обоих есть несколько красивых шаблонов, которые вы можете использовать.
– опорные столбы. Это очень подробные посты в блогах, которые помогают блоггерам оставить свой след. Я видел их под названием . Бог также публикует и закрепляет контент, но принцип остается тем же. Публикации будут привлекать больше всего трафика, приносить больше ссылок и набирать больше всего репостов. . Хотя обычно бывают исключения. Возможно, вы видели расширенные руководства по QuickSprout и Backlinko. – это отличные примеры типичных столбчатых постов. Даже mashable используется для публикации столбчатых постов обратно.
Роль интернет-сообществ в поддержке перспектив телемаркетинга
-
Noyonhasan618